관심작가
21
명
이전 페이지로 이동
닫기
You can make anything
by writing
C.S.Lewis
브런치스토리 시작하기
브런치스토리 홈
브런치스토리 나우
브런치스토리 책방
계정을 잊어버리셨나요?
이 작가가 구독하는
21
명
푸드에디터 에디
외식산업을 전공하고F&B브랜드 컨설팅과 상품을 기획합니다.
구독
gimeejong
운동을 가장 첫째로 합니다. 시간이 나면 영화도 보고, 책도 읽고, 사진도 찍습니다. 그러다가 인상 깊은 장면이 있으면 틈틈히 글로 기록해 둡니다.
구독
데이지
먹고 마시며 소통하는 삶을 좋아하는 기획자. 나만 알고있기에 아쉬운 F&B 트렌드와 비즈니스에 대한 글을 쉽고 재밌게 읽힐 수 있도록 쓰고 있습니다.
구독
현성운
‘왜 유독 그 가게만 잘될까’ 저자 직원과 고객 환경을 연구하고 F&B 서비스 품질을 높입니다. 칼럼, 강연 요청은 sungwunhyun@gmail.com
구독
김원빈
F&B Strategist / 프랜차이즈 대표 / 외식 브랜드 기획자로 일하고 있는 김원빈입니다. *컨설팅 문의는 메일로 부탁드립니다
구독
수혀니
술을 좋아하는 파티쉐입니다. 일러스트와 함께 술 한 병에 담긴 이야기를 소개해 드립니다. 때론 F&B를 종사하며 느끼는 점들, 그리고 아주 개인적인 이야기도 툭툭 적어내고 있습니다
구독
장다솜
글쓰는 기획자. 일이 되게 하는 사람. 지속가능한 워커홀릭 라이프 구축중. '일하는 맛'과 '읽는 맛'에 대해 이야기합니다.
구독
제이
F&B 브랜딩을 돕습니다. @more_and_jaye
구독
위쿡
F&B 비즈니스 플랫폼 위쿡(WECOOK)의 이야기
구독
Insightmj
F&B 소비심리와 관광산업을 연구하고, 글과 강연을 통해 인사이트를 전달합니다. F&B 전문가들을 연결하여 어디에도 없는 F&B 생태계를 만들어갑니다.
구독
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
IE
chrome
safari