이 작가가 구독하는 9명
-
이정욱 교수
고대 대학원 졸업, 고대병원 연구교수, 의학(내분비), 약물학,신경심리학, 진화학, 의과학, 제어공학 and 예술. hospital collaboration, 101가지 술개론
-
Lisha
아날로그 감성을 좋아하는 개발자. 지구별 풍경과 문장 수집을 즐깁니다.
-
도치도치상
2008~2018년은 뉴욕, 2018~지금은 서울. 겉은 까칠하고 뾰족하지만 내면은 연약하고 말랑말랑한 고슴도치상 사람
-
Wine Freack
평생을 소주파로 살다 와인의 늪에 빠져버린 현직 기자. 통상의 선을 넘는 관심으로 괴짜의 영역에 들어갔다. 항상 와인을 업으로 잇대어 가는 것에 대해 고민하고 있다.
-
오스틴
1년에 돔페리뇽 한 병도 못 사 먹을 정도의 보통 샐러리맨. 5만원짜리 와인을 최대한 맛있게 음식과 페어링해서 먹고싶은 보통 미식가
@sj_in_everywhere
-
장준우
셰프 & 푸드라이터. 음식 너머에 있는 맥락에 대해 이해하고자 합니다.
-
이재민
먹고 사는 일을 즐겁게. 음식과 술에 대해 글을 쓰고 말하는 일을 좋아합니다. '전통주 큐레이터'이자 팟캐스트 '어차피, 음식 이야기' 진행자, 이재민입니다.
-
애나 라잎
플로리스트 애나의 뒤죽박죽 라잎
-
브런치스토리팀
작품이 되는 이야기, 브런치스토리