이 작가가 구독하는 8명
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sogeum ganjang
초밥을 쥐지만 일식을 하지 않습니다. 회를 뜨고 와사비를 갈지만 한국 전통 발효에 대해 공부합니다. 잘 먹어야 잘 산다는 믿음으로 속이 편한 음식을 합니다.그리고 글을 씁니다
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전우성
브랜딩 디렉터. <마음을 움직이는 일>, <그래서 브랜딩이 필요합니다> 저자.
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문구소장
아날로그키퍼 문구 연구소를 운영하는 문구 소장입니다.
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이재연
홈 베이커,직장인이며 퇴근후 쿠키, 케익, 파이를 만들고 사진 찍기를 좋아합니다.베이킹하면서 드는 생각을 글로 쓰고 있습니다. 불평 불만을 이곳에 많이 늘어 놓는 편입니다.
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정연주
요리하는 글쓰는 이, 푸드 에디터, 번역가. 전 <쿠켄> 에디터. 르 꼬르동 블루-숙명 아카데미에서 프랑스요리 전공. 저서 <온갖 날의 미식 여행>, 번역 <풍미 사전> 등
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장준우
셰프 & 푸드라이터. 음식 너머에 있는 맥락에 대해 이해하고자 합니다.
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솜대리
늦깍이 유학생, 엄마이자 아내, 음식 문화 탐험가
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브런치스토리팀
작품이 되는 이야기, 브런치스토리