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권오찬
음식과 식당에 관한 실타래를 풀어내는 이야기꾼, 권오찬입니다. 알려주고 싶은 음식과 식당 견문록 시리즈로 <서울 노포 식당>과 <지방의 향토음식점>을 테마로 글을 쓰고 있습니다.
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양도영
'블루보틀에 다녀왔습니다' 저자 ㅣ폐업을 고민하는 자영업자를 위한 서비스 '리빌드' CEO ㅣ 외식 브랜드 디렉터 (애슐리, 모즈팟등)
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moonnight 왕송희
www.midplanning.com 외식공간을 사랑하고 오랫동안 그려 왔습니다. 외식전문 설계 업체
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주드
직장생활 12년 후 무계획 퇴사중. 회사로부터 자립에 도전중입니다. 10년 고민 끝에 월급대신 자유를 선택했어요. 힙합에서 동기부여받아 허슬중이며 라이프 스타일에 대해 이야기합니다
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사진찍는 마케터
수평에 집착합니다- 사진이든, 관계이든, work & life이든- @instant_curation
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타비
Finance Growth Marketer | 회사가 돈을 벌 수 있는 마케팅을 합니다. 비즈니스와 마케팅 인사이트를 글로 남깁니다.
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마케터초인
글 쓰는 마케터 초인입니다. 책 <마케터의 무기들>을 썼습니다. 무기 연구소 <초인 마케팅랩>에서 성장의 무기를 만들고 있습니다.
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branddaum ㅣ 김슬기
글쓰는 7년차F&B업계종사자 ✍🏻 F&B 업계 이야기, 외식업과 브랜딩을 주제로 기록하고 씁니다
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골목길 경제학자
라이프스타일 변화에서 로컬과 지역발전의 기회를 찾는 연구자. 스타트업ㆍ예술가ㆍ소상공인이 커뮤니티를 통해 문화와 산업을 만들어내는 도시를 꿈꾼다.
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김원빈
F&B Strategist / 프랜차이즈 대표 / 외식 브랜드 기획자로 일하고 있는 김원빈입니다. *컨설팅 문의는 메일로 부탁드립니다
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