관심작가
7
명
이전 페이지로 이동
닫기
You can make anything
by writing
C.S.Lewis
브런치스토리 시작하기
브런치스토리 홈
브런치스토리 나우
브런치스토리 책방
계정을 잊어버리셨나요?
이 작가가 구독하는
7
명
스키너
청강문화산업대학교 조리학과에서 서양조리를 강의하고 있습니다. 식탁 일기를 통하여 음식의 역사와 문화를 매일의 식탁과 함께 풀어 봅니다. jkshin@ck.ac.kr
구독
박준돌 기자
평균 주량 소주 세잔의 '알쓰'이지만 모 일간지에서 2년째 술 코너 연재 중인 6년차 기자. 술은 싫지만 너무 궁금하고 알고 싶은 애증의 대상.
구독
들에 핀 이름없는 꽃
평범하게 지나치는 것들을 한번만 더 깊게 생각 해보면 또 다른 의미를 가져 올 때가 있습니다. 그런것들을 함께 나눠보고싶습니다.
구독
취함존중
'나'로 태어나 '나'로 살았고 후회는 없다.
구독
곰박
동물, 식물에 이어 지구상에서 세번째로 큰 생물 그룹, 곰팡이에 대하여 최대한 쉽고 재밌게 알려 드리겠습니다.
구독
명욱
술 인문학, 트렌드 글을 쓰고 있습니다. 숙대 미식최고위과정, 세종사이버대 겸임교수로도 활동 중이며, 전통주 교양서 '젊은 베르테르의 술품'과 '말술남녀'가 있습니다.
구독
브런치스토리팀
작품이 되는 이야기, 브런치스토리
구독
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
IE
chrome
safari