이 작가가 구독하는 23명
-
클로이
자연을 사랑하고, 여행을 좋아하는 클로이 입니다.
-
이동훈
15년차 음악가. 그보다 더 오래 읽고 써온 글쟁이. 사실은 음악보다 음식을 더 좋아하는 미식가 지망생
-
라문숙
오래 들여다보고 느리게 걷습니다. 새벽빛, 산들바람, 새싹, 옛이야기, 꽃봉오리, 웃음소리. 마른 잎, 붉은 열매, 속삭임 등을 씁니다.
-
단단
기록으로 나를 찾고 키우고 알리세요
-
지엉이
주머니에 넣어둔 작은 손난로처럼 소소하지만 따스한 그림을 그리고 있습니다. 마음이 따뜻해지면 세상이 몽글몽글 부드러워보이지 않을까요?
-
정연주
요리하는 글쓰는 이, 푸드 에디터, 번역가. 전 <쿠켄> 에디터. 르 꼬르동 블루-숙명 아카데미에서 프랑스요리 전공. 저서 <온갖 날의 미식 여행>, 번역 <풍미 사전> 등
-
anego emi
아직 오지않은 날들을 위하여
-
셔니식탁
식탁 위의 이야기를 전합니다
-
고부엉씨
고미술/역사 관련 전시를 주로 보러 다닙니다
-
명욱
술 인문학, 트렌드 글을 쓰고 있습니다. 숙대 미식최고위과정, 세종사이버대 겸임교수로도 활동 중이며, 전통주 교양서 '젊은 베르테르의 술품'과 '말술남녀'가 있습니다.