이 작가가 구독하는 18명
-
하성
빵과 커피에 관한 에세이를 적고 있습니다. Http://www.instagram.com/breads_eater @breads_eater
-
이선용
합정동의 작은 요리하는 공간 '목금토(木金土) 식탁'을 소소히 꾸려가고 있습니다.
-
이재연
홈 베이커,직장인이며 퇴근후 쿠키, 케익, 파이를 만들고 사진 찍기를 좋아합니다.베이킹하면서 드는 생각을 글로 쓰고 있습니다. 불평 불만을 이곳에 많이 늘어 놓는 편입니다.
-
박창선
조직문화를 기록하는 컬처덱을 만듭니다. "애프터모멘트" 대표이자 '컬처덱', '어느날 대표님이 우리도 브랜딩 좀 해보자고 말했다.'등 총 7권의 책을 쓴 저자이기도 합니다.
-
maat
요기요가 전하는 새로운 맛! '매거진 맛'은 더 맛있는 오늘을 위해 먹고 마시며 경험하는 일상을 가까이 들여다봅니다.
-
서메리
책과 관련된 거의 모든 일을 하는 프리랜서입니다. 책을 쓰고, 그리고, 번역하고, 만들고, 어떻게 하면 재미있게 소개할 수 있을까 고민하는 데 하루의 대부분을 쓰고 있어요 :)
-
이재성
93만 YouTube 식탁보감 진행자, MBC 생방송오늘아침 패널(2014~2019), MBC 라디오동의보감 MC(2002~2006), 한의학박사
-
김동진
취미는 '천천히', 특기는 '꾸준하게'로 삼으며 영화에 관해 생각하고 쓰고 말하는 사람. 이메일: mapside2@naver.com
-
익스피디아
전세계 수많은 호텔&항공권을 예약과 동시에 대기 없이 즉시 확정!
모바일 앱으로 익스피디아 하라!
앱다운 바로가기 ▶ http://expediakr.me/2ol
-
김태희
공연과 예술에 대해 이야기합니다