이 작가가 구독하는 21명
-
곰박
동물, 식물에 이어 지구상에서 세번째로 큰 생물 그룹, 곰팡이에 대하여 최대한 쉽고 재밌게 알려 드리겠습니다.
-
꾸밈
저는 성산동의 꾸밈 이라는 공간에서 음식과 관련된 모든 것을
기획하고 꾸미고 있어요. 영화나 드라마 속의 음식을 만들기도
합니다. 좋아하는 일과 잘하는 일을 매칭한 성덕입니다.
-
a little less conversation
요리사 김태윤입니다. 일상과 추억들을 기록하고 있습니다.
-
지속가능 스튜디오
스웨덴에서 환경학과 지속가능성을 공부한 전직 PD, 현직 교사가 함께 글을 쓰고 있습니다. 자연환경뿐만 아니라 우리 사회와 개인의 삶이 어떻게 변화해야 지속가능할지 생각합니다.
-
진석
사람을 담은 사진, 사람을 닮은 글을 기록하고 싶습니다.
-
온더로드
“단 하루 시간이 주어진다면 달려가고 싶은 곳은 어디인가요?” 온더로드와 새롭게 떠나는 여행, 지금 바로 출발하세요!
-
명욱
술 인문학, 트렌드 글을 쓰고 있습니다. 숙대 미식최고위과정, 세종사이버대 겸임교수로도 활동 중이며, 전통주 교양서 '젊은 베르테르의 술품'과 '말술남녀'가 있습니다.
-
술빚는 여행자 신동호
술빚는 여행자. 구름아양조장 양조사.
-
전통주 연구자 이대형
전통주(우리 술)을 사랑하는 술 연구자의 브런치입니다. 다양한 전통주 연구로 2015년 과학기술 진흥유공자 대통령상 및 2016년 행정자치부 전통주의 달인 등을 수상
-
푸드컬쳐디렉터 안태양
동남아, 해외진출, 브랜드 기획 및 마케팅 by. foodculture lab