이 작가가 구독하는 12명
-
김대영
F&B, 외식업 관련된 글을 씁니다. 인사이트플랫폼에서 F&B 교육 기획을 하고, 팟캐스트 “어차피, 음식이야기”를 진행하고 있습니다.
-
미미
Let's nolly! 액티비티 복지몰 <놀리(Nolly)>를 창업해 고군분투하고 있습니다. 일과 취미, 일상을 사랑합니다.
-
오원택
오 박사의 식품안전, HACCP 이야기입니다.
- 식품공학박사, 식품기술사
- 대표이사 Food One Tech (www.f1tech.co.kr)
-
Dr Paul
프리미엄건강기능식 식품 메타포뮬러 입니다.
-
봉봉
식품을 연구하는 사람 그중에서도 맛과 향을 이용한 연구를 하고 있으며 전자코를 사용하기도 합니다. 식품에 관한 이야기나 맛, 향에 관한 이야기를 다루려고요
-
오성부
이상한 서울 나라의 이방인의 저자, 건강식품 전문 브랜드 (주)에소코 대표이사
-
더바이어
식품유통 전문지 더바이어의 브런치입니다. withbuyer.com 에서 기사들을 볼 수 있습니다.
-
김윤규ㅡ진인사대천명
#세상은넓고할일은많다 #청년장사꾼 #프레시지 #밀키트 #식품 #골목 #외식업 #종합상사 #1인상사 #오파상 #고글로벌 #수출만이살길이다
-
소소
카피라이터, 에디터, UX 라이터로 일하며 브랜드의 언어를 가꿨습니다. 크고 화려한 것보다 작고 의미있는 것을 좋아합니다. INFJ의 넘치는 생각을 덜어내려고 브런치를 씁니다.
-
여러가지 식품연구소
How much do you know food science?