이 작가가 구독하는 16명
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김고로
Taste Curator & Gourmet Lover of Gangneung. 음식은 추억이다, 사람은 추억을 먹고 사는 동물이다. 인생의 쉼표, 그 쉼표는 미식의 시간이다.
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안아라
홈그라운드를 운영하는 안아라입니다. 상을 차리고, 사는 이야기를 합니다.
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rabyell
베이킹으로 시간의 흐름을 가늠합니다. 재료의 싱그러움으로 찰나를 만끽하기도 합니다. 오늘의 재료로 오늘을 기억하는 법을 찾아나선 홈베이커, 라비엘입니다.
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너구르르
남편요리연구소장, 초보건프라모델러, 테슬라모델3 오너
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nzarirang
28년동안 뉴질랜드 크라이스트처치에 살고 있는 교민입니다. 이민이야기, 교육이야기, 한국보다 더 한국적인 요리이야기에 대해 끄적거려 보렵니다
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수이
브랜드, 광고 관련 일을 했습니다. 지금은 엘에이에 살고 있습니다.
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줄리앤
브런치와 유튜브를 통해 일상과 요리의 기록을 쓰고있다.새로운 요리부터 나의 추억이 담긴 지극히 평범한 요리까지. 매달 첫째주를 제외한 일요일, ’집에서 하는 그냥요리’ 매거진에서.
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All Day Meal
Simple & Delicious Recipes. 간단하고 맛있는 레시피.
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이야기 빚는 영양사
채식지향 영양사, 요리연구가 / 건강한 채식레시피를 개발 중 입니다. 하루 한 끼는 비건으로, 전반적으론 페스코채식, 식단의 70%는 식물성으로 채우고 있습니다.
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이작가야
꽤 오랜시간 서있었다. 달렸다.
이제 편히 앉고 싶다. 서서 쏟았던 열정을 글쓰는데 쏟고싶다.
어느새 미소 짓게되는, 웃게되는, 따뜻해지는, 비타민이되는 공감글을 쓰고 싶다.